Частушки

Александр Савин 3
Вот и Пасха на носу.
Пост прошел без сальца.
Я с утра на стол несу
Крашенные яйца.

2Ангел к нам пришел с небес.
Он с собой принес добро.
Ангел в сердце,ну а бес?
Бес отправился в ребро.

3Шелуху не зря копили.
Красить это скука.
В шелухе прокипятили,
Покрасили от лука.

4Похристосуюсь с соседкой.
Пасха,праздник. Что за спрос?
Хоть и видимся мы редко,
Но целуемся в засос.

5Яйца красить я не буду.
В храме божьем прикуплю.
Кто-ж меня потом осудит,
Что я красить не люблю.

6Куличи куплю в сельмаге.
Праздничная кутерьма.
Прост рецепт был на бумаге,
Я не справилась сама.

7Кум пришел на Пасху в гости.
Поцелуи без ума.
В ход чуть не пустила когти,
Хорошо пришла кума.

8 Дети яйца собирали
От родителей тайком.
Всех соседей обобрали
Своим крашенным "битком".

9Опрокидывал рюмашки.
Все последняя. Пошел.
Вижу я подол у Машки,
А ушел то лишь под стол.

10Целый день я так старалась.
Стол,накрыт как ресторан.
Но напрасно я старалась,
Муженек явился пьян.