весна

Нина Борисовна
Поутихли бури и метели,
Растеклись сугробы по земле,
Мы весны дождались ели-ели,
Солнышко увидели в окне.

И так быстро стало все меняться,
Почки на деревьях и трава,
И в душе вдруг начал распускаться,
Луч надежды, света и тепла.

Веры в то, что все назад вернется,
И мы сможем, как и прежде жить,
Ездить в гости, с близкими встречаться,
И с друзьями время проводить.

Очень хочется глаза родных увидеть.
И обняться  просто, от души,
Просто жить, и просто не бояться,
Что на встречу не успеем мы.

Подари весна нам чудо обновления,
Радость и надежду, подари,
Что бы мы могли, как можно дольше,
Наслаждаться жизнью и ее любить.