Успокой ты меня, успокой

Наталия Колесникова 2
УСПОКОЙ, ТЫ МЕНЯ УСПОКОЙ,

Звёзды светят нам в тихой ночи
Льётся плавно мелодии тишь,
«Фантазерка ты мне ..." прошепчи,
Чародейку во мне разглядишь.

А ты нежностью лаской в ночи,
К сердцу тихо меня ты прижми,
Мой любимый родной человек,
Судьбы связаны наши на век.
   Пр.
Успокой ты меня ,успокой,
Обними, придержи у души.
Я хочу ,чтоб ты ведал родной,
Ты со мною и ночью и днём.

Мой любимый ,ты ангел земной,
Я с тобой , я с тобой, я с тобой.,
Как тепло на душе милый мой,
Сбережем ,что имеем с тобой.

2
Я приду звездной ночью  к тебе,
Всей душою тебя обниму,
И прижавшись к любимой щеке,
На плече твоём тихо усну.

Обними ты меня обними,
Да люби и целуй как всегда.
К сердцу нежно меня ты прижми.
Подари мне немного тепла.