Мчатся в небе облака..

Владимир Прохода
Мчатся в небе облака
Словно кони,
Поступь белая легка,
Не догонишь...

Помашу я им рукой,
Вдруг заметят,
Отдохнули б за рекой
Раз в столетье...

Только им то до меня
Нету дела,
Так и мчаться день от дня
Без предела...

Не останется следов,
Словно дымка,
Только рифмы для стихов
Да - картинка.


 П.В.М.  25.04.2021г.