Вспоминаем, как о Рае...

Людмила Киреева-Силенко
***
Опасный пришёл ковид-вирус в наш дом,
Он так изменяется! Вмиг, день за днём,
А мы медицину сломали реформой,
И ковид грозит нам хронической формой!

***
“Ко'вид-вирус” - злой проказник,
Он устроил всем нам праздник,
Не работая, в квартире,
"Празднуем" на карантине,
О работе вспоминая,
Как о пребываньи в Рае...

***
Вирус изменил характер
Всех финансовых услуг,
И давно забытый бартер,
Возродился к жизни, вдруг
Ах! И ух-х!

***
Чтобы с вирусом сражаться
Надо спортом заниматься,
И здоровое питанье
Для болезней - наказанье.
В здравом теле - здравый дух!
Надо помнить это, друг!