Наумовский костёр

Графоген
Горит наумовский костер, не угасает
Поляна и костёр на ней не отпускают
Идём тропинкой, где бежит ручей
Дорожкой Лёвы в двести кирпичей...

И вице-короли все здесь, незримо
Кто дружбу здесь дарил и был любим
Кострище и столы их тронный зал
Печёнкин и Наум, которых я не знал...

Те, кто ушёл, нам тихо подпевают
На небесах они о нас скучают....
Слегка картавит вице-адмирал,
Совсем недавно его кавид забрал...

БЭН из  гитары выжимает вальс,
Чарует тёплый бархат  баса нас
А он готов опять и снова
Послать приветы М Скворцовой

Когда кому везёт услышит снова
С рукой неправильной Олега Петухова
Где счастье от трамвайного билета
Несёт тепло и зелень лета.

С любовью я налью друзьям вина
Не пьянства ради, а здоровья для
Их угощу чем Бог послал немного
И крепкий чай с тортом в  итоге

Иду на поезд расплескать боюсь
И радость песен и романсов грусть
Любовь и счастье, что в душе разлиты
Прекрасна ЖИСТЬ! Робяты!  Аве Вита!!