Двигают прогресс не мужики...

Александр Волегов Феррум
        *    *    *

Двигают прогресс не мужики,
Это все бессовестные байки.
Твердят про силу эти чудаки,
А женщины «закручивают гайки».
К тому же с «петухами в брюках»,
Быть «слабыми» им суждено.
Им даже счастье, достается «в муках»,
Мужикам на радостях - вино.
Но если б не достоинства подруг,
Мы точно бы ходили в шкурах.
И все, что окружает нас вокруг,
Держится на этих милых «дурах».
Случается мужик все же допрет,
Идею  новую представит миру.
Кто друга до небес превознесет,
И ублажит «красотка Ричард Гира».
И не узнает захрапевший мачо,
Что женщина в нем высекла огонь.
И если б все в раю пошло иначе,
Кому пел Бровкин под гармонь.
Они своими нежными руками,
Безропотно вращают шар земной.
Мужики попробуйте-ка сами,
О, нет…, уж лучше мы в запой.
Не дай нам Бог без женщин быть,
Ни дня, ни часа, ни минутки,
И восхищать, и баловать, любить,
И место уступать в маршрутке.
         26.04. 21г.