Твой горизонт откроет Дали

Аэль Елена Герасименко
Ты знаешь?… разделений нет…
И воду можно пить, как свет
Бывает, что земля и небо
Вкусней и ароматней хлеба
Мы можем все вокруг вкушать
И Сердцем мир свой познавать
А ум всё будет вопрошать
Его обязанность – понять
Пусть ум немножко отдохнет
И ясность знания придет
Ты всё узнаешь сердцевиной
Когда откроешь путь глубинный
Вершин небесность обретешь
Когда СВОЙ верный путь найдешь
И каждой клеточкой себя
Почувствуешь безбрежность бытия
Твой горизонт откроет Дали
В которых места нет печали
Свобода от иллюзии любой
И ты течешь, испив покой
Твой мир становится единым
Когда почувствуешь всё сердцевиной
Поймёшь, что разделений нет
Всё есть Любовь! Твой Сердца Свет!

27-04-2021