Разбитое, в осколки, сердце

Лена Мочалова
В душе - метель, а в сердце - нож
И кровь по лезвию стекает
Кто виноват - не разберёшь
Лишь боль на части разрывает.

Как сильнодействующий яд
Бежит по венам безмятежно
Сжигая просто всё подряд
Оставив пепел свой небрежно.

А память пережитых лет
Теперь сидит внутри занозой
И в тьму укутался рассвет
Всех мыслей, словно под гипнозом.

Теперь там только полный мрак
Где в душу заперты все дверцы
Ведь не заклеится никак
Разбитое, в осколки, сердце...