Я на тебя смотрю

Светлана Михайлова 13
Я на тебя смотрю Душой,
Её глаза синее неба…
И долгожданною весной
Вдруг нарядится в солнце верба.

Я слушаю тебя Душой,
Звенит аккорд волшебной нотой,
Он льётся трепетной волной,
Рождая дивные высоты.

Я чувствую тебя Душой,
Прикосновенье, трепет, нежность…
И искренней любви покров –
Благоговенья неизбежность.

Люблю тебя своей Душой,
Она согреет в день ненастный,
Прольётся светом над тобой,
И будет рядом ежечасно.