5202 Необычный кросс

Виктор Корнилов
"Быть может, стоит всё же возвратиться?!
Но запоздал уже пустой вопрос."
("Успеть за жизнью"
Ирина Цап)

То не пустой вопрос! Пора настанет
Пред нами он встаёт вполне всерьёз,
Когда нас на Земле совсем не станет,
Душа устроит необычный кросс.