Deep Purple. Throw My Bones. Чет-нечет

Кепежинскас Павел
Я не провидец, и не пророк,
И в этом мире всему есть срок.
Пусть хладнокровна твоя игра,
Но завтра снова придет вчера.

Нужна лишь малость, лишь сердца стук,
Все остальное – мираж, мой друг.
И пусть на сердце печали груз,
Вновь выпадает козырный туз.

Мир новых истин не так нелеп,
Пока имеешь свой кров и хлеб,
Пока удача в твоих руках,
Пока нет тени на облаках.

Нужна лишь малость, лишь сердца стук,
Все остальное – мираж, мой друг.
И пусть на сердце печали груз,
Вновь выпадает козырный туз.

Сомнений холод и гул толпы,
Не избежать нам слепой судьбы.
Ты не обманешь тоску свою,
Тебе нет места в чужом раю.

Нужна лишь малость, лишь сердца стук,
Все остальное – мираж, мой друг.
И пусть на сердце печали груз,
Вновь выпадает козырный туз.