О, Господи, какая благодать!

Идущий По Лезвию
О, Господи, какая благодать!
Мне хочется сейчас весь мир обнять.
По небу проплывают облака.
Их отражает светлая река.
Зелёный дым окутал дерева.
Взрывает почки клейкая листва.
Да и во мне моя весна цветет,
И сердце от избытка чувств поет.
От радости кричу, поправ покой,
Апрелю в небо: "Слышишь, я живой!
Кипит от буйной страсти в жилах кровь.
Заполонила душу мне любовь!"

23 апреля 2021