Картина

Татьяна Дмитриева Акын
На стене висит картина
с очертанием кувшина,
а в стекле есть силуэты -
ты да я почти портретом.
Мы стоим на темном фоне,
закадрУем в телефоне?
эту памятную нотку?
Я босая, прочь колготки,
и на цыпочках тянусь
до тебя я вся, клянусь.
В волосах играюсь ловко,
я, сейчас, твоя плутовка.

Эх, ..... хорошая картина,
в очертаниях кувшина.
Ты да я , и мы в обнимку.
Я твоя. я как ... былинка.
Я и быль и небыль вместе...
и одна любовь  в контексте....
 
22.04.21