Не звони мне

Гросс
Все мои мысли о тебе
Но жаль что ты их не услышишь
Как благодарна я судьбе
Что мы расстались слишком быстро

Припев:
Пусть без тебя проходят дни
Пусть без тебя бегут недели
Прошу тебя мне не звони
Ведь мои нервы на пределе

Нам не вернуть наверняка
Те поцелуи и объятья
Поверь не дрогнется рука
Если вернёшься ты обратно


Мне не нужна такая роль
Какое ты имеешь право
Ты причиняешь снова боль
Я начинаю всё сначала

Пусть без тебя проходят дни
Пусть без тебя бегут недели
Прошу мне больше не звони
Ведь мои нервы на пределе