В совершенно другой вселенной

Ваймер Олеся
Мне бы только тебя,чашку кофе и сигарет,
Редких взглядов твоих в упор с поволокой томной.
Я давно  не встречала таких    - отдающих свет,
Приносящих с собой весь мир в пустотелость комнат.

Мне с тобою так просто дышится - упоительно горячо,
Я могу любоваться тобою долго,и в фас и в профиль ,
Я хочу бесконечно утыкаться  в твоё плечо ,
Иногда курить,и всё время не сладкий кофе.

Мне с тобою так вкусно,мне совсем наплевать на то,
Что ни разу нас не поймут,но осудят сотню.
Я читала об этом в книгах,но всё не то.
Кто разлил это сладкое зелье по подворотням?

Мы как будто пропитаны тем мерцающим  веществом,
От которого светишься изнутри непонятным светом.
Ты такой же чокнутый,как и я,только мы за то,
Чтобы не растерять ненормальность эту.

Ты целуешь в мочку, и снимаешь с меня пальто,
Я впиваюсь в губы, и как будто огонь по венам...
Мы теряем себя, забывая ,где мы уже и  кто,
Но находим друг друга ...в совершенно другой вселенной.