Ты из моего сна

Елена Великая 4
Ты солнышко
Лучик мой света
Что наполняет
Жизнью глаза
Вдыхаешь нежность
Теплом согреваешь
Словами ласкаешь
И лечишь меня
Ты будто из снов
Мной придуманных вышел
Мне кажется
Всё ещё сплю...
Ущипни...
я боюсь
Открою глаза
А тебя рядом нету
И нежностью больше
Тебя не коснусь
Уйдёшь будто сон
Что так часто мне снился
В нем грезила я:
О счастливой любви...
В объятьях уснуть...
Побыть маленькой девочкой...
Согреться теплом
Чей-то сильной руки
Тебя обрела
И боюсь потерять...
Боюсь сделать больно...
Не хочу отпускать...
Мой сон...
Я же сплю
Не будите меня
Мне так хорошо
Здесь остаться хочу...
Но снова в реальность
Зовут голоса,
И я просыпаюсь...
Душой лишь...твоя...
05.10.20