Прошлое

Елена Великая 4
Вновь съедает тоска,
Одиночество испепеляет
В лабиринте,как будто....
С которого выхода нет
Ночь без сна...темнота...
Снова мысль пробегает,
Как же долго ещё... рассвет.
Холодно...даже если на улице с плюсом,
Не хватает тепла,
и внутри будто лёд...
Всё, дыханьем своим
В зимний сад
Превращает...
Наступила зима,
В голове гололёд...
Не сбежать,не спастись
Не найти ни костра,ни пламя
Одиночество лишь
И в душе мерзлота
Ночь без сна,темнота...
До утра ещё очень долго
Холодно...и съедает тоска...
06.10.20