Ты кайф

Елена Великая 4
Я боюсь быть с тобой
Ещё больше боюсь,без тебя.
Временами родной,
И как будто не знаю тебя.
Что внутри происходит,
Признаваться себе нехочу...
То как будто душа улетает...
То как будто безмолвно кричу...
К тебе тянет...
Не знаю...
магнит ты,
наркотик иль рай.
Я твоя
Я в плену
Это как на вершине горы...
Ты кайф...
Убежать?
Немогу...
под ногами земли нет.
Ты как тьма в моём сердце...
И ТЫ,самый яркий свет.
Ты пленил мою душу,
Украл мой столь долгий покой.
Ты...
Ты,то чувство,что сердцу так нужно ...
Ты моя........
мной,придуманная любовь...
06.10.20