А время не вернуть

Елена Великая 4
7 окт 2020
Вернуть бы время назад
Исправить ошибки прошлого
Чтоб не болела душа
Чтоб сердце не рвалось в клочья
Чтоб не жалеть ни о чем
Чтоб просто жить...
Жить безоблачно
Но ничего не вернуть
Вся жизнь будто перечеркнута.
Я не боюсь за себя
Не страшно что дальше будет
О доле родных прошу
Чтоб их не ломал судьбы.
Мой камень
На всю жизнь...
Мой крест..
Моя боль...
Печаль...
Вернутся назад нельзя...
И не изменить...мне жаль...