Борьба с собой

Елена Великая 4
Внутри живёт два разных человека
Внутри идёт борьба добра и зла
Никем быть для кого-то...
Жить...сжигая... всё,
где кем-то ты была.
Сложно понять где хорошо где плохо
Сложно принять себя такой как есть
Уйти...сбежать...а от себя не скрыться
То что,понять не можешь,
Тебя съест...
Вопросы без ответов...ты без сна
Вопросы как земля,по кругу снова
Пытаешься понять
А ведь понять нельзя
Ты как зверёк
закованный в оковы...
Счастье и боль,как заговор...
Сплелись
Счастье и боль всё время неразлучны
А кто-то шепчет просыпайсь
Очнись
А ты не хочешь...ставишь на беззвучность...
И продолжаешь спать...оставив прежний мир...
Ты продолжаешь спать...и жить мечтая
Снова в придуманном себе
Раю
живёшь...себя не понимая...
14.10.20