Придуманная любовь... от души к душе...

Елена Великая 4
Скучать бы по родным и близким
А я скучаю по тебе
Я знаю,это зона риска
А приказать не в силах я себе.
Ворваться хочется в ту сказку
Где рисовала я тебя
Таким...о Боже даже слов нет
Чтоб рассказать...
так счастлива...
Ты подарил снова улыбку
Вернул живой весёлый смех
Не покидает только чувство
Что этим предаю я всех.
И в оправдание себе же
Твержу что им я не нужна
Не чувствую...
Запуталась ...
сама в себе,болит душа
Лишь сердце всё быстрее бьётся
Когда я слышу голос твой
Таким родным стал,
За мгновенье
И так сказать хочу:Ты мой...
Снова вопрос: имею ль право,
назвать своим?
Ответь?
Постой
Не отвечай
Боюсь ответа
Вопросы снова в голове
Что для тебя всё это значит?
Скучаешь иногда?
Кто я тебе?
Была такой желанной
Что-то изменилось
И снова немогу понять
Ты мой,ты рядом?
Или я чужая?
Мне остаётся лишь скучать.
Я задавить боюсь собою
Боюсь что быстро надоест
Мой бред что я несу порою
Боюсь чтоб ты вдруг не исчез
Хочу шептать тебе, мой милый,
Родной,любимый,сладкий мой.
И так боюсь оставить рану...
Наверно бред опять несу...
Связался с дурой
Что ж неймётся
Спокойно жить
Вот так как есть...
Просто так хочется поверить...
Уже не знаю,
не исчесть
Всего того что где-то бродит
Внутри меня...
Сжигает...
Ест...
А я хочу совсем немного
Жить зная,у меня ты есть

19.10.20