Прикосновение весны

Ольга Боровикова 2
Уж скоро май - чудесный май!
Оттенки разные сирени.
И щебет птиц, сверканье стай.
Нет места там мигрени.

Зеленый луг, как злата круг...
Черемухи цветенье.
Сердец счастливых громкий стук.
В глазах лишь изумленье.

Вглядись на неба синеву,
Хотя бы на мгновенье.
Почувствуй вдруг саму весну,
Ее прикосновенье.


27.04.21.