Что для счастья нужно?

Елена Великая 4
Как мало в жизни нужно
нам для счастья
Лишь только чувствовать
Что кто-то тобой дышит
Что без тебя
и дня прожить не может
И своим сердцем
Твоё сердце слышит.
Так мало в жизни нужно....
Быть любимым кем-то
Не просто на словах
А чувствовать внутри...
Хотеть расправить крылья
И взлететь...
Разрисовать цветами радуги
Все дни...
Дни серые,невзрачные
Пусты...
А в жизни не хватает доброты,
Заботы...нежности...тепла...
Любви
Чтоб душу грели искорки...
огни...
Прогнать печаль убогой суеты
И чувствовать кому-то важен ты...
Так мало в жизни нужно...
Быть собой...
Не притворяться...не лукавить...
А просто быть таким как есть
Чужая роль...игра...
Задавит...
Сорвать все маски...
Обнажить....
Открыть израненную душу...
в жизни так мало нужно ведь...
Любить...
Не на словах,а чувствовать
Что нужен...
Жизнь проживая день за днём
Не задавать вопрос:
Ради чего мы жизнь живём?
Ради кого?
Чего мы стоим?..
Ни гроша!
Когда предательски пуста душа...
Так мало в жизни нужно,
Лишь понять...
Себя...
Любить...не предавать...
Свои же чувства...
И свои мечты...
Тогда наверно будешь счастлив ты...
01.11.20