Заряжённый

Нелли Григорян
Я, протестом заряжённый,
В транс вхожу, заворожённый
Человеческой натурой.
Каждый может стать фигурой
Годной для экспериментов
Полных разных экскрементов.

Может хватит блеять дружно?
Человеком быть натужно.
Но лишь вспомнив своё место
Сможем выставить повесу
Вырвать с корнем о нём память
И врагов дрожать заставить.