Разговор с памятью...

Елена Великая 4
28 дек 2020
Я отпускаю...слышишь отпускаю...
Свою любовь, которою дышала
Свою тоску, что жгла меня до тла...
Печаль и боль в которых я жила...
А ты всё чувсвтвами играла...
Делала всё, чтоб не забыла я...
прогулки счастья... ты цветами рисовала...
Холодной осени
Где предала себя...
Прошу молчи...
Усни...
Умри...
Довольно...
Я запрещаю слышишь...
Хватит перестань...
Я не могу...
Я не хочу так больше...
Прошу тебя, пожалуйста, отстань...
Его ты видишь день за днём
Везде... По всюду...
В кино ...в приколах про детей...
Ты ищешь имя...
голос...или...
Даже похожие черты лица.
Зачем???
Прошу умолкни память...
Я проиграла...я сдаюсь...
Я снова становлюсь другая...
Нет я не плачу...
Я смеюсь...
Хочу сбежать...от всех...
И от себя...
Забыть...быть прежней...только как...
Время вернуть назад уже нельзя...
Чтоб что-то изменить...
Порвать из прошлым тоненькую нить...
Забыть про всё...
Что делала не так...
Ошибки...
Мысли...
Знать бы только как???
Простить себя...
И научится жить...
Не открывая душу для других...
Я отпускаю...слышишь отпускаю...
Мою любовь...тоску...и боль...
Пусть сердца рана заживает...
Память молчи...не сыпь на рану соль...
28.12.20