Любви нет...

Елена Великая 4
10.02.21
Я не хочу любить
Любовь лишь сердце ранит
Ей все равно и дела нет до тех
Кого Амур своей стрелой пронзает
А что потом?
Кто спросит у души?:
Что чувствует она когда любовь теряет?
Когда из памяти не вычеркнуть слова?
Когда внутри всё будто умирает
Понять не хочет,больше не нужна.
Любовь уходит...новые мишени
Залазит в души их ... и там поёт
Так сладко,что про разум забываешь
А вспомнишь,лишь тогда когда уйдёт
Любовь уйдёт
Забрав с собою воздух
Отравлен ею кислород
Душа нимеет холодеет
Любовь закончилась
И в сердце пустота .
Оставит лишь воспоминания
И множество вопросов,почему???
Печаль и боль души, разочарование..
Оставит уходя любовь.
И раны от неё никак не лечатся
И сердце не заклеить не зашить
И время не излечит...не получится
Ведь память прошлое всегда хранит.