Ускользает по капелькам время...

Галактика Калинина
Ускользает по капелькам время,
Не играя с тобой в поддавки
И крадётся зима по ступеням,
По распавшимся звеньям любви.

Преуспели на сердце шрамы
Оставлять, всё считая обычным.
Безысходности чувств диаграммы-
След в душе от сгорающей спички.

Привыкаем к мгновениям боли,
Но прозрение всё ж неизбежно.
После вздутых на сердце мазолях,
Тишиной возвращается нежность.
17.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)