От Музы поцелуй

Михаил Шилкин
      Три четверти
          отметил –
      Пора стихи
        писать.
Идей поднакопилось,
       порыв не удержать!
         
        Что было
                и
        Что будет –
       На кончике
              пера.
      И конь Пегас
          несётся,
и Муза вдохновенья -
  Амурная стрела

Летит безостановочно,
          Пиит ей
          на пути…
    На небе звезда
       светит,
       и мне туда
             идти.

      Душа вся
     Нараспашку  –
Твори!
       Строчи!
               Ликуй!
     Свет Маяка
       для паруса.
        от Музы –
     ПОЦЕЛУЙ!!!
         27.04.2021