Вальс любви

Елена Великая 4
Дыши.. живи...
Вдыхай любовь
как воздух
Пускай по венах пробегает
как ручей
Пусть аромат любви наполнит
сердце
Ты слышишь как оно стучит?
Стучит...
ритм танец отбивает
Как вальс...
Только быстрее
Раз ...два ... три...
Ещё и снова повторяясь
Уносит к небесам...
парит...
Танец любви
В нём забываешься...
летая
Расправив крылья нежные свои
Руками звёзды доставая
Танцуешь вальс
Ритм тот же: раз...два...три...
Закрыв глаза
Мелодию души услышишь
Волшебную и чистую
как нежность
Попробуй полностью...
ты ей отдайся
А ритм ты помнишь
Вальс любви...
Считай со мной
И раз...и два...и три...
Не бойся улететь
Ведь это так прекрасно
Упасть не бойся
Это закаляет
Без взлётов и падений
Знаешь
Наверно живой жизни
не бывает
Где каждый своё чудо ждёт
И ритм знакомый отбивает
Сердце стучит
И раз...и два...и три...
Все ждут...волнуясь замирают...
И слушают как
Вальс любви играет...
12.03.21