Мне вспомнилось сегодня о тебе

Богдан Бандура
Мне вспомнилось сегодня о тебе,
Нельзя забыть, кого любил и любишь,
Как буря в океане ты во мне,
Воспоминаниях, все страсти во мне будишь.

Себя я не спасал, спастись я не хотел,
Пусть волны страсти разрывали душу,
Не до конца, я песнь любви допел,
И песнь любви твоей я, не дослушал.

Я слышу, как весной журчат ручьи,
Я слышу журавлей в ночи посадку,
Колеблется как пламя у свечи,
И за влюбленными смотрю украдкой.

И в сотый раз кино о нас кручу,
Букварь любви, зачитан мой до дыр,
Зачем Господь любви зажег свечу?
Любовью, чтоб наполнил этот мир.

И сил дает, чтоб продолжал любить,
Чтоб сердце жгло, а не тоскою ныло,
А без любви, все так легко забыть,
И жить без искры Божьей и уныло.

Спасибо, что ты есть, и есть огонь,
Огонь любви, что  расправляет крылья,
И мчит по жизни огненный мой конь,
И мне не ведомо,печалей и уныния.

27. 04. 2021 год.