Богу хочется покоя

Влад Норманн
Богу хочется покоя,
ну, а мы не понимаем,
снова тянемся рукою,
снова молимся с тоскою,
снова бога донимаем,
что мы делаем такое,
зачем шум
вновь поднимаем
и напрасно бога маем,
его время отнимаем?