Жить...

Елена Великая 4
"Так одинокой быть устала...
Среди людей
Но нет от них тепла...
Я просто не заметно умирала"
Молчанья крик...
Так плакала душа...
Никто не слышал
Мило улыбалась
Скрывая боль
От фраз
От слов
Движений
И камьянела
Где-то там, внутри
Всё глубже уходя
В мир темных теней...
А на лице почти всегда улыбка
Защита от вопросов
Объяснений
Зачем кому-то это нужно
Ведь не поймут
Души моей мечтаний...
О чём?
Ответ простой...
Ответить сложно...
Так мало нужно
Капельку тепла
Любви
Заботы
Нежности
И просто
Чтобы родной была душа...
Чтоб пониманье
С полуслова
Было
И взглядом чтоб
Без слов всё объяснить
Чтобы не телом прикасаться...
--Душой чтоб чувствовать
Ту тоненькую нить...
На мир смотреть
Такими же глазами
И не боятся говорить
О том что в голове
Цунами
Что хочется безумия творить
Безумия?)))
Да нет
Это так...громко...)))
Разве безумство?...просто жить...
Гулять под солнцем
Под луною
Дождём иль снегом
И ловить
Жизни счастливые моменты
Остановиться
В серых буднях
Послушать просто пенье птиц
Шум леса
Или волн прибой
Взлетать движением ресниц)))
Как в песне...
Просто
быть собой
Не прятать то
Что там внутри
Но так живут лишь единицы...
А ты беги...
Как все живи...

Жила...
Пол жизни так промчалось
Я больше жить так не хочу
Возможно что-то и сломалось
Но я душой теперь пою...
И улыбаюсь,а не плачу
В душе покой
Иль ураган
Не знаю
Не хочу бояться
Собою быть
И жить душой...
Тобой дышать...
И растворяться...
Зная что мне не даш упасть...
Девченкой маленькой остаться...
В руках твоих...
Моя душа...
26.03.21