Счастью

Галина Натурина
Счастье моё!
Радость моя!
Как нам  тебя найти?
Чтбы с тобой рядом  идти,
Тропки в одну сплести!

Счастье моё!
Радость моя!
Много дорог вокруг!
Много друзей, много подруг –
Их необъятен круг!

Счастье моё!
Радость моя!
Сердцу бы выбрать одно –
Не опуститься на самое дно –
В небо  открыть окно!

Счастье моё!
Радость моя!
Ты укажи верный путь!
Чтоб прожить жизнь не как-нибудь –
С верной тропы не свернуть!

Счастье моё!
Радость моя!
Солнце идёт в закат.
Кто был нам друг? Кто был нам  брат?
Нет нам пути назад...

Счастье моё!
Радость моя
В ночь мы продолжим путь.
Поздно познали мы  жизни суть,
Но ты нас не позабудь!

Счастье моё!
Радость моя!
Нам не легко  с тобой.
Жизнь нас связала единой судьбой.
«Склянкам» пора бить отбой...

12.02.21