Я играю и пою

Сергей Агарков 4
Я играю на гитаре
И пою сама себе.
Песня с музыкою в паре
Новый путь дают судьбе.

Представляю: я – певица
И в Большом дворце пою.
А вокруг народ толпится,
Все кричат мне: «I love you!»

Наконец, свершилось чудо –
Знаменитой стала я!
Дам автографы всем людям,
Ведь они – мои друзья!

Мама песню записала.
Я прослушала – облом…
Да, певицей я не стала,
Но в восторге был весь дом!