***

Татьяна Скабо
Ваше всё — унесётся с ветром,
Ваше всё — станет так нелепо.
Под одним мы кочуем небом,
И одним все мы станем пеплом.

Проржавеют все ваши пушки,
Фюзеляжей хитин раздует,
Разнесет по лесным опушкам,
По пустыням всё ваше "всуе"!

Ваши правды системы "град"
Поглотит земля и трава...
Синий дом, синий виноград
И ребёнка журчат слова.

2021 г.