Моё чужое счастье- 2

Алла Просто
1
Не моей называешься ты
Ты чужая, а может ничья
И в обрывках судьбы- лоскуты
Среди них проросла полынья
2
Как мосты нас с тобой развели
Мы по разным пошли берегам
О тебе мысли в сердце цвели
Доверял я их только свечам
3
Маленький огонёк той любви
Бережливо в душе я ношу
И в мечтах встречу жду-визави
Я о чуде судьбу попрошу

Припев...

Моё чужое счастье
тебя мне не достать
Слова любви лишь в мыслях,
могу я посылать
Моё чужое счастье,
мечты моей исток
Не сбывшихся желаний,
в душе моей поток.



27/04/2021.