Пасхальное

Людмила Мищенко
Весны приятная прохлада,
И тёплое солнышко днём...
Из Вселенной спустилась монада
В равновесии силы своём.

В весне нет смерти, только жизнь,
И драгоценны мига ощущения,
Огнём зелёным вспыхнет свежий лист,
И причащусь я к свету возрождения.