Моя отрада

Игорь Юкин
Моя любовь,я счастлив,что ты рядом...
Как сильно рад увидеть вновь тебя.....
Душа цветёт во мне вишнёвым садом...
Прости,моя хорошая,за всё меня.

Ты свет в ночи,мой путь,моя отрада...
Прекрасная,всем бурям вопреки...
И ты же боль моя,не заживающая рана...
Моей к концу текущей жизненной реки.