Красивая

Алтухов Игорь
Бесконечно ждать не стоит
Видит бог - не поняла,
Мирозданья    устои и
Крышу чуть не сорвала!

Сумасбродству нет предела
Как такую жизнь терпеть?
Бросить всё, другое дело!
... можно тихо посидеть

и представить - все возможно,
Лампа, Джинн, Я  Алладин..
Как же жить теперь? С мечтою
или просто  так...  о д и н?