Простить

Тина Пай
Простить - это значит выпустить узника из тюрьмы
И понять, что этим узником был лишь ты сам.
Как приятно отпустить наконец оковы свои
И перестать постоянно ходить по пятам
По пятам страха, злости, горя, обид
Того, что разрывало тебя пополам
Возвращаться в памяти в моменты войны,
В которой проигравший был лишь ты сам
Прости, отпусти, вычлени главный урок
И пусть нелегко тебе даётся, но все же
Прости, и дальше спокойно иди
Твоё счастье пусть будет намного дороже