Снежинки это письма с неба

Станислав Чёлушкин
    * * *
Снежинки это –
Письма. С неба.
Думы душ ушедших
Вверх  дымами.

Как много их –
Не перечесть!
Кружатся неприкаянные
Меж домами...

На головы горячие 
Спешащих в суете,
Неслышные ложатся,
Гладя лица, тают...

Интересуется ли
Из людей хоть кто
Их слёзной красотой –
На рукаве? 

Снежинку замечая
На возлюбленных ресницах
восторгаются –
излишне громко.

В Заоблачной Стране
Небесной рады!
Их послание...
Заметили?..

              Стасикава. Конец ХХ-нач. ХХI в.в.

               02.11.2020 10:52