Ледяные слёзы у дождя

Евгений Мартышов
  Ледяные слёзы у дождя,   
  А мы стоим с тобою у окна.               
  Дыханием в стекло и получается узор.       
  Рисуем новую страну,   
  Где Маски лишь  во сне дурном.               
  Под лозунгом Побед-свобода пахнет праздником!   
  Открыты лица у людей ,
  Бессмертный полк шагает вновь!               
  Салют бойцам на фото чёрнобелом, среди живых не покидая строй-спасибо Вам!
  Большой поклон!      
  Пусть ледяные слёзы у дождя.               
  Не плач природа скоро Май!