Верность

Андрей Поздняков Лирик
Мало во что-то верить, надо оставаться верным тому во что ты веришь. Верностью надо жить.
Эта верность необходима прежде всего тебе самому, а не окружающим тебя людям.
Веру без верности - очень легко потерять. Люди без верности теряют не только веру, но даже любовь - этот бесценный подарок от Бога.
Мы бываем очень непостоянны. Сегодня поверили, завтра засомневались и разуверились, а послезавтра уже верим в совершенно противоположные вещи. И так всю жизнь...
Что делать?
Хранить верность в то, во что однажды поверили всем сердцем.
Во что же верить?
Верьте истине, истине Божьей - неизменной истине, а не человеческим "правдам", меняющимся на протяжении всего существования человечества.

Бог всем нам в помощь, друзья!

14 апреля 2021
14:33