Я иду по тропинке

Лана Гордеева
Я иду по тропинке
Средь чудесных берез.
Вижу чудо-искринки
Перламутровых рос.

Направляюсь я к речке.
Здравствуй-здравствуй, река!
Очень радо сердечко,
И ликует душа.

Как мечтала попасть я
В дорогие места.
И зимой представляла,
Как приеду сюда.