Зимних дней воспоминания..

Ингл Ри
Зимних дней воспоминания
Все исчезли,как во сне!
Улицы   благоухания
Наполняют по весне!

Счастья летнего пленительный
Возрождается мотив -
Весь цветущий и волнительный,
Как любви императив!

В сердце радость несравненная
Оживает не спеша!
Летом необыкновенная
Наша вечная душа!


НАША ВЕЧНАЯ ДУША!






ИМПЕРАТИ;В
Повеление, безусловное требование книжн..