К нам новый день пришёл

Людмила Бусарнова
Предутрений туман неслышно тает,
И аромат весны кругом витает.
Уже восток окрасился зарёю,
Встает неспешно солнце над Землёю.

Проснулись и поют, щебечут птицы,
Всё яре разгораются зарницы.
И с облаками ветерок играет,
Отпустит, а потом их догоняет...

К нам новый день пришёл, и слава Богу!
У каждого из нас своя дорога...
Но общая у всех людей надежда,
Что в жизни будет лучше всё , чем прежде...

                27.04.2021г.    14:50