Любовь с большой буквы!

Ярик Лобань
"А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше." (1Кор 13:13)


В любви нет вопроса - "за что?"
Любовь - "почему?" - не тревожит,
Она став от гнева щитом,
Влечёт бесконечностью Божьей!

Любовь в материнских глазах,
Безмездной отцовской заботе.
Не помнит обиды и зла,
Любовь на кресте - не убьёте...

Она терпит боль от гвоздей,
Она милосердно прощает,
И тех окружает везде,
Стремится к высотам кто рая!