По праву Вы достойны восхищения. С. Ламбиной

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПО ПРАВУ ВЫ ДОСТОЙНЫ ВОСХИЩЕНИЯ. СВЕТЛАНЕ ЛАМБИНОЙ.
О! Женщина! Вы - вся загадка!
Никто не знает Ваших грёз.
В воспоминаниях частых горьких
Никто не видел Ваших слёз.
Вы столько получали в жизни...
И подставляли вновь щеку.
Шагали гордо по дороге жизни
И подставляли вновь щеку.
Людскую зависть всю перемолов в муку.
Вы - образец для подражания:
Старательны, талантливы, умны.
И Ваши Ваши все усилия и старания
Достоинством и волею полны.
Вся Ваша жизнь с борьбою сходство.
И не грозит душе прекрасной увядания.
Таите Вы в глубинах сердца превосходство,
Над тонкой нитью жизни первозданья -   
Земная Ева мирозданья.
Я приношу Вам искренне признание
За творчества полёт и доброту.
За Ваши "озаренья, откровенья",
Талантов сплав. духовную красу.
По праву Вы достойны восхищенья!
Без подписи.