хотела влюбиться!

Зероо
Ты спишь,....я тобой любуюсь...
...за окном шум машин и улиц
Наплевать, то что будет дальше,
Между нами не будет фальши.
Украду тебя, не отдам,...
...никогда тебя не придам
Желаниям дано порою сбыться,...
...я же так хотела влюбиться!
Поцелую тебя в ушко)...
...и поправлю тебе подушку,
Мне не нужен теперь другой,...
...у меня есть свой,....Мой.

P.S.: Грек это тебе)